Обезжиренный МИНДАЛЬНЫЙ ОРЕХ
В обезжиренном миндальном орехе очень много кальция и витамина Е, что делает его очень полезным при нарушении зрения, малокровии, бессоннице, язве желудка и повышенной кислотности желудочного сока.
В обезжиренном миндальном орехе очень много кальция и витамина Е, что делает его очень полезным при нарушении зрения, малокровии, бессоннице, язве желудка и повышенной кислотности желудочного сока. Также он применяется при кашле, бронхиальной астме и отитах в качестве отхаркивающего, противовоспалительного и успокаивающего средства. Ярко выражены и антиоксидантные свойства обезжиренного ореха. Обезжиренный миндальный орех используется для здорового питания и рекомендуется всем для ежедневного потребления.Способ употребления: обезжиренные семена миндаля добавляют в каши, выпечку и в любые молочные продукты (кефир, йогурт, творог), а также используют для приготовления вкусной и полезной гранолы
- Арт.: 2195
- Срок годности: 12 месяцев
- Объём: 100 гр.
- Пищевые ценности: Белки 37.9 г; Жиры 18.8 г; Углеводы 37.7 г
- Энергетическая ценность на 100г: 418 ккал/1751 кДж
- Условия хранения: продукт хранить в чистых вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия хранить в течение 3 месяцев при тех же условиях.
- Состав: обезжиренный миндальный орех. Произведено на предприятии, где используются арахис, яйца, орехи, кунжут, горчица и продукты их переработки.