Печенье КАНТУЧЧИ С ВИШНЕЙ НА МЕДУ
Знаменитое итальянское печенье в нашем прочтении — без сахара, из безглютеновой муки! Кантуччи – хрустящее лакомство, идеальное дополнение к чаю или кофе. Будьте осторожны, открывая баночку: печенье настолько вкусное, что остановиться будет сложно ;)
Кантуччи — сухое печенье, которое прекрасно сочетается с различными напитками, такими как итальянские десертные вина, глинтвейн, чай или кофе. При приготовлении кантуччи мы используем технологию двойной выпечки, чтобы каждая печенька была в меру твердой, тонкой, звонкой и хрустящей!
Наши кантуччи отличаются насыщенным вкусом и приятным ореховым ароматом. Хруст миндаля, приятная тягучесть вишни, ммм… Вместо сахара в составе — натуральный мед, подчеркивающий естественную сладость ягоды и орехов.
Печенье понравится тем, кто придерживается полезного питания и следит за количеством сахара в своем рационе.
Кантуччи — это традиционное итальянское печенье, которое пользуется большой популярностью в регионе Тоскана. Оно относится к категории «бискотти» — это общее название для печенья в Италии.
По легенде, кантуччи были впервые приготовлены в XIII веке в городе Прато, расположенном в Тоскане. С тех пор это лакомство стало одним из самых известных и любимых десертов не только в Италии, но и за её пределами.
Попробуйте другие виды кантуччи:
- Кантуччи с сушеной темной вишней — глубокий, чуть винный оттенок ягоды — для тех, кто ценит сдержаный вкус без ярко выраженной сладости.
- Кантуччи с белым изюмом — вкус, знакомый с детства.
- Кантуччи с сушеной клюквой — едва заметная кислинка оттеняет сладость миндаля.
- Арт.: 5199
- Срок годности: 12 месяцев
- Объём: 90 г
- Пищевые ценности: Белки 14.9; Жиры 7.0; Углеводы 61.2
- Энергетическая ценность на 100г: 361 ккал/1511.4 кДж
- Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия упаковки использовать в течение 3 месяцев.
- Состав: мука универсальная без глютена (мука рисовая, амарантовая, льняная; крахмал: тапиоковый, кукурузный, картофельный; загуститель: ксантановая камедь), меланж яичный, вишня в меду, миндальный орех, сироп цикория, мука миндальная, разрыхлитель, мед цветочный, вода питьевая, экстракт ванили. Произведено на предприятии, где используются арахис и продукты его переработки, яйца, кунжут и продукт его переработки, горчица и продукты ее переработки.