Печенье КАНТУЧЧИ С ВИШНЕЙ НА МЕДУ

5 /
4 отзыва

Знаменитое итальянское печенье в нашем прочтении - без сахара, из безглютеновой муки! Кантуччи – хрустящее лакомство, идеальное дополнения к чаю или кофе.

1000
+ 47 травинок

При приготовлении кантуччи TRAWA используется технология двойной выпечки - гарантия того, что каждый десертный ломтик порадует звонким хрустом, будет иметь равномерную консистенцию.

В составе кантуччи TRAWA только лучшие ингредиенты: безглютеновая миндальная мука, цельный миндаль, пропитанная медом сушеная вишня, смесь безглютеновая (мука рисовая, амарантовая, льняная; крахмал тапиоковый, кукурузный, картофельный; загуститель - ксантантовая камедь), яичный желток, разрыхлитель,экстракт ванили, цедра апельсина, сироп топинамбура, меланж.

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 12,5 г, жиры - 5,5 г, углеводы - 72 г / 457 кКал; 3776 кДж

  • Арт.: 4755
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Объём: 300 гр.
  • Пищевые ценности: Углеводы 72 г; Жиры 5.5 г; Белки 12.5 г
  • Энергетическая ценность на 100г: 457 ккал/3776 кДж
  • Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 80%
  • Состав: Мука миндальная, миндальный орех, вишня в меду, мука безглютеновая (в составе безглютеновой муки: мука рисовая, амарантовая,льняная;крахмал: тапиоковый,кукурузный,картофельный; загуститель-ксантановая камедь), желток, разрыхлитель, экстракт ванили, цедра апельсина, сироп топинамбура, меланж. Произведено на предприятии, где используются арахис и продукты его переработки, орехи и продукты их переработки, кунжут и продукт его переработки, горчица и продукты ее переработки.

Полезные рецепты: