Масло сыродавленное Грецкого Ореха
Сыродавленное масло грецкого ореха сделано в дубовой бочке самым бережным методом холодного отжима. Перед отжимом сырье не подвергаются термическому или химическому воздействию, что позволяет сохранять природную пользу.
Артикул: 3483
Грецкий орех является самым популярным орехом в России, а вот о вкусе и пользе масла из него знают не многие. Между тем, он входит в топ-3 веганских источников Омега-3 жирных кислот вместе с семенами чиа и льна.
Масло грецкого ореха обладает светлым цветом, нежным ореховым вкусом и ароматом.
Ориентировочные значения растительных Жиров (в 100 г):
Витамин В4 0,4 мг
Витамин Е 0,4 мг
Витамин К 15 мкг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 10,4 г
Насыщенные жирные кислоты
Пальмитиновая 7 г
Стеариновая 2 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
Пальмитолеиновая 0,1 г
Олеиновая (омега-9) 22,2 г
Гадолеиновая (омега-9) 0,4 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Линолевая 52,9 г
Линоленовая 10,4 г
Оно изумительно подходит для заправки салатов, его можно добавлять в крем-супы, пасты и даже десерты.
Масло грецкого ореха является источником фосфора, селена, цинка, магния, кальция и железа.
- Арт.: 3483
- Объём: 250 мл.
- Энергетическая ценность на 100г: 898 ккал/ 3772 кДж
- Условия хранения: Летом можно сразу поставить в холодильник, если нет серьезной жары, то можно до вскрытия хранить в шкафу. Срок хранения масла с закрытой крышечкой 6 месяцев, с открытой 2 месяца в холодильнике