Масло КУНЖУТНОЕ С ЭФИРНЫМ МАСЛОМ ЛИМОНА сыродавленное в новогодней упаковке
Сыродавленное кунжутное масло с эфирным маслом лимона сделано в дубовой бочке — самым бережным методом холодного отжима.
Кунжут – одна из древнейших культур, возделываемых человеком. Кунжут упоминается в египетских папирусах с 2000 лет до н. э., а также в ассирийских мифах. Кунжутное масло пользуется популярностью по всему миру, традиционно используется в кухнях стран Ближнего и Дальнего Востока. Эфирное масло лимона освежает приливом сил, настраивает на позитивный лад. Как раз то, с чего стоит начать наступающий новый год!
Сыродавленное кунжутное масло TRAWA сделано в дубовой бочке самым бережным методом холодного отжима без контакта с пластиком (исключаем попадание микрочастиц пластика в готовый продукт), металлом (бережем масло от окисления). Перед отжимом сырье не подвергается термическому или химическому воздействию, что позволяет сохранять природную пользу семечки.
Кунжутное семя содержит:
- Полный набор незаменимых аминокислот;
- Омега 3-6-9;
- Витамины группы B, А, E;
- Железо, магний, фосфор, цинк, медь, марганец, селен.
Сыродавленное масло с добавлением эфирного масла сохраняет свою пользу, полноту аромата и вкуса в сыром виде, жарить на нем не рекомендуется.
Используйте это масло в кулинарии для придания блюдам яркого лимонного акцента: смешивайте с травами и специями для создания салатных заправок, добавляйте в тесто для сдобной выпечки. Несколько капель этого масла, несомненно, украсят киноа, булгур, рис. Попробуйте дополнить им брускетты или боулы с красной рыбой, авокадо и рукколой — невероятное сочетание!
Сыродавленное кунжутное масло TRAWA очень вкусное, по-настоящему вдохновляет на создание кулинарных шедевров!
Имеет освежающий аромат и вкус с нотками молочного ореха, окаймленный ярко-солнечными нотками лимона. Цвет светлый, полупрозрачный.
Пробуйте, эксперементируйте, вдохновляйтесь!
- Арт.: 2449
- Объём: 250 мл.