ДРАЖЕ фундук в 60% шоколаде с органическим экстрактом белого трюфеля 🌰

ДРАЖЕ фундук в 60% шоколаде с органическим экстрактом белого трюфеля 🌰
Хотите знать о новостях и акциях первыми?

Подпишитесь на наши последние новостные события и акции, а также на наше вкусные полезные рецепты совместно с Get Health.

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь сполитикой конфиденциальности

С радостью представляем лимитированную новинку в нашей новогодней коллекции TRAWA 💫

ДРАЖЕ фундук в 60% шоколаде с органическим экстрактом белого трюфеля

Изумительное трио: фундук, горький шоколад с аллюлозой и деликатесный гриб белый трюфель - изысканное удовольствие для настоящих гедонистов и ценителей ярких интересных вкусов, отвечающих принципу максимальной натуральности.

🥰 Вместе они создают незабываемый оригинальный вкус и оставляют после себя тонкое ореховое послевкусие. Аромат настолько притягательный, что руки тянутся открывать баночку снова и снова.

И это еще не все! Наше драже также обладает уникальным составом, который особенно понравится приверженцам ЗОЖ и тем, кто следит за количеством сахара в рационе.

🌟 В рецептуре шоколада использована аллюлоза - новый сахарозаменитель с низкой калорийностью, который не влияет на уровень сахара в крови. Именно этот ингредиент уже давно покорил сердца лучших кондитеров и шоколатье!

Для изготовления драже мы используем приготовленный из какао-бобов Венесуэлы (сорт Carenero Superior) шоколад «Bean-to-Bar» - дословно переводится как «От боба до плитки». Это философия, которая подразумевает четкий и строгий контроль качества на всех этапах производства шоколада, а также использование какао-бобов особых сортов. Такой способ сохраняет полезные макро- и микроэлементы, полифенолы, антиоксиданты какао-бобов.

274 просмотра