Всем привычное имбирное печенье, но в нашем полезном исполнении!

Всем привычное имбирное печенье, но в нашем полезном исполнении!
Хотите знать о новостях и акциях первыми?

Подпишитесь на наши последние новостные события и акции, а также на наше вкусные полезные рецепты совместно с Get Health.

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь сполитикой конфиденциальности

"Джинджеринки - это дух Рождества дома, если измерять барометром радости!" ©️

Всем привычное имбирное печенье, но в нашем полезном исполнении..

Мы заменили пшеничную муку на безглютеновую и миндальную, белый сахар на сироп топинамбура, а традиционный имбирь, известный своими полезными свойствами предотвращать воспалительные заболеваниями, остался.

Состав: мука безглютеновая (мука рисовая, амарантовая, льняная; крахмал: тапиоковый, кукурузный, картофельный; загуститель-ксантановая камедь), мука миндальная, сироп топинамбура, масло кокосовое нерафинированное, меланж, имбирь молотый, мёд, какао-порошок, разрыхлитель, корица молотая.

Тонкие и хрустящие — идеально подходят к чаю, с урбечом и просто макать в молоко, чай, какао.

Стоит сразу предупредить — съедаются очень быстро, так что берите отдельную упаковку для себя, если дома детки. Они их просто обожают!

Удовольствие макать в молоко, чай и даже летний компот!

  • 100г 380₽
  • 300 г 690₽

Знаем, что замешивание теста, игра с формочками и выпечка — это атмосферное семейное занятие. Мы не лишаем всей этой прелести, а предлагаем сэкономить время и сразу перейти ко второму этапу: украшение. Это же самое увлекательное! Если вы дочитали до конца, то уже наверняка вдохновились. Не останавливайте себя — украшайте глазурью и присылайте нам результат в социальные сети.

От нас — персональный презент :)

21