Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря

Согревающий суп с креветками и имбирем

13
Согревающий суп с креветками и имбирем

Ингредиенты:

  • 200 г креветок среднего размера (очищенные, без панциря)
  • 150 г моркови
  • 150 г белокочанной капусты
  • 100 г репчатого лука
  • 5 см свежего имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. арахисового масла TRAWA
  • 1 л куриного или овощного бульона
  • 200 мл кокосового молока
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • ½ ч.л. куркумы
  • ¼ ч.л. молотого черного перца
  • По вкусу — зелень (зеленый лук, кинза, петрушка)

Приготовление:

  1. Очистить и натереть морковь на крупной терке, нашинковать капусту тонкой соломкой, очистить и мелко нарезать лук, натереть имбирь на мелкой терке, измельчить чеснок.
  2. Разогреть арахисовое масло в кастрюле.
  3. Обжарить лук до прозрачности, добавить имбирь и чеснок — обжарить 30 секунд, всыпать куркуму и перец и перемешать.
  4. Добавить морковь и тушить 3 минуты.
  5. Влить бульон, довести до кипения, добавить капусту и варить 5 минут.
  6. Влить кокосовое молоко, перемешать, добавить соевый соус и снова перемешать.
  7. Опустить креветки, варить 3–4 минуты до изменения цвета (не переваривать!).
  8. Снять с огня, добавить зелень и лимонный сок.
  9. Подавать горячим, сразу после приготовления.

Товары из рецепта

45
Масло АРАХИСОВОЕ сыродавленное  купить на сайте TRAWA