Ингредиенты:
- 200 г сырой тыквы (или 150 г запеченной)
- Головка чеснока
- Микс любимой зелени
- Помидоры черри
- 2 ст.л. клетчатки TRAWA
- 1 ст.л. фундучного масла TRAWA
- Сыр по вкусу (тофу, фета, брынза, моцарелла)
- Запеченная или отварная свекла (опционально)
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Нарезать тыкву на кубики и запекать 15-20 минут до мягкости.
- Микс зелени вымыть, просушить и выложить на плоскую тарелку. Сверху — остывшая тыква, помидорки черри.
- Посыпать салат клетчаткой, сделать заправку (смешать фундучное масло, запеченный чеснок , соль и перец по вкусу) и полить салат.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт Ольги Тятюшкиной
Товары из рецепта
250 мл.
2200 руб.
5
500 гр.
670 руб.
5