Ингредиенты (на 1 порцию):
- 250 мл молока
- 1-2 ч.л. настоящего КАКАО из Ганы и Кот-д’Ивуара
- 1-2 ч.л. кокосового сахара
- Щепотка соли
- кусочек горького шоколада, ванильный экстракт, корица или щепотка мускатного ореха
Приготовление:
- В небольшой кастрюльке смешать какао-порошок, сахар и щепотку соли. Добавить 1–2 ст. л. холодного молока и тщательно размешать, чтобы не было комочков.
- Влить оставшееся молоко и поставить на средний огонь. Постоянно помешивать, чтобы ничего не пригорело.
- Довести до появления первых пузырьков (но не кипятить!).
- Положить шоколад и размешать до растворения. В самом конце можно добавить ваниль или посыпать корицей.
- Снять с огня и разлить по кружкам. Можно украсить взбитыми сливками.
Товары из рецепта
100 гр.
1195 руб.
20 гр.
700 руб.
В наличии 125 шт.