Дарим отдых «всё включено» в глэмпинге: розыгрыш уже скоро!
Дарим отдых «всё включено» в глэмпинге: розыгрыш уже скоро!
Дарим отдых «всё включено» в глэмпинге: розыгрыш уже скоро!
Дарим отдых «всё включено» в глэмпинге: розыгрыш уже скоро!
Дарим отдых «всё включено» в глэмпинге: розыгрыш уже скоро!
Дарим отдых «всё включено» в глэмпинге: розыгрыш уже скоро!
Дарим отдых «всё включено» в глэмпинге: розыгрыш уже скоро!
Дарим отдых «всё включено» в глэмпинге: розыгрыш уже скоро!
Дарим отдых «всё включено» в глэмпинге: розыгрыш уже скоро!
Дарим отдых «всё включено» в глэмпинге: розыгрыш уже скоро!
Дарим отдых «всё включено» в глэмпинге: розыгрыш уже скоро!
Дарим отдых «всё включено» в глэмпинге: розыгрыш уже скоро!

Мини-тарты с апельсином и ежевикой

41
Мини-тарты с апельсином и ежевикой

Ингредиенты:

  • 90 г грецких орехов
  • 30 г кокосовой муки
  • 15 г сливочного масла (растопленного)
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли
  • 1 ч. л. (5 мл) ванильного экстракта
  • 120 г натурального йогурта без сахара (или греческого)
  • 40 мл кленового сиропа или меда
  • 1 апельсин (сок и цедра)
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • 100 мл нежирного молока (или растительного)
  • 60 г свежей ежевики (для украшения)
  • 6 долек апельсина (тонко нарезанных)
  • 3 веточки розмарина для украшения
  • Цедра апельсина для посыпки

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 170 °C.
  2. Измельчить грецкие орехи в блендере до состояния крупной крошки.
  3. Добавить кокосовую муку, соль, ванильный экстракт.
  4. Влить растопленное кокосовое масло и яйцо. Перемешать до однородной, липкой массы.
  5. Выложить основу в 6 мини-форм для тартов, утрамбовать руками.
  6. Выпекать 8–10 минут до легкого золотистого цвета. Охладить основы в формах.
  7. Смешать йогурт, кленовый сироп, апельсиновый сок, цедру, кукурузный крахмал и молоко, перемешать до однородности.
  8. Вылить начинку в остывшие основы и выпекать 20–25 минут до застывания.
  9. Остудить тарты в формах, затем аккуратно вынуть.
  10. Украсить каждой тарт 1–2 дольками апельсина, 2–3 ягодами ежевики, веточкой розмарина. Посыпать цедрой апельсина.

Подавать холодными.

Товары из рецепта

17
Грецкий орех сырой купить на сайте TRAWA