Салат по-деревенски

134
Салат по-деревенски

Ингредиенты:

  • 1 средний огурец
  • 1 маленькая морковка (тертая или нарезанная)
  • 3-4 луковицы шалота
  • 1 средний спелый помидор
  • 1 маленькая тертая свекла
  • ¼ небольшого нашинкованного кочана капусты
  • 1 ст.л. яблочного уксуса TRAWA
  • 8–10 мелко нарезанных листьев мяты
  • 1 ст.л. ароматного подсолнечного масла TRAWA
  • сет «Ароматный деревенский салат»: 1 ст.л. зернистой горчицы TRAWA, 1 ст.л. обезжиренных семян кунжута TRAWA

Приготовление:

  1. Тщательно вымыть все овощи под проточной водой и вытереть насухо.
  2. Капусту нашинковать и положить в кипящую воду на 2 минуты. Затем вынуть, положить в холодную воду и тщательно промыть. Откинуть на дуршлаг и отложить, чтобы полностью стекла вода.
  3. Очистить и нарезать остальные овощи на небольшие кусочки. Натереть свёклу и морковь на тёрке. Положить их в большую миску.
  4. Добавить в миску все подготовленные овощи, перед подачей добавить соль, уксус и чёрный перец. Хорошо перемешать, в конце сбрызнуть маслом и перемешать.
  5. Украсить семенами кунжута.

Товары из рецепта

33
Уксус яблочный КЛАССИЧЕСКИЙ купить на сайте TRAWA
250 мл.
650 руб.
5
В наличии 49 шт.
-10%
Сет «Ароматный деревенский салат» купить на сайте TRAWA