Ингредиенты:
- 1 средний огурец
- 1 маленькая морковка (тертая или нарезанная)
- 3-4 луковицы шалота
- 1 средний спелый помидор
- 1 маленькая тертая свекла
- ¼ небольшого нашинкованного кочана капусты
- 1 ст.л. яблочного уксуса TRAWA
- 8–10 мелко нарезанных листьев мяты
- 1 ст.л. ароматного подсолнечного масла TRAWA
- сет «Ароматный деревенский салат»: 1 ст.л. зернистой горчицы TRAWA, 1 ст.л. обезжиренных семян кунжута TRAWA
Приготовление:
- Тщательно вымыть все овощи под проточной водой и вытереть насухо.
- Капусту нашинковать и положить в кипящую воду на 2 минуты. Затем вынуть, положить в холодную воду и тщательно промыть. Откинуть на дуршлаг и отложить, чтобы полностью стекла вода.
- Очистить и нарезать остальные овощи на небольшие кусочки. Натереть свёклу и морковь на тёрке. Положить их в большую миску.
- Добавить в миску все подготовленные овощи, перед подачей добавить соль, уксус и чёрный перец. Хорошо перемешать, в конце сбрызнуть маслом и перемешать.
- Украсить семенами кунжута.
Товары из рецепта
250 мл.
650 руб.
5
В наличии 49 шт.
1 шт.
1044 руб.1160 руб.