Ингредиенты:
Для салата
- 3 головки брокколи, нарезанные на небольшие кусочки
- 1/2 стакана тертого чеддера
- 1/4 тонко нарезанного красного лука
- 1/4 стакана поджаренного обезжиренного миндаля TRAWA
- 3 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
- 2 ст. л. свежей зелени (руккола, лук, шпинат и другое по вкусу)
- соль
Для заправки
- 2/3 стакана майонеза TRAWA
- 3 ст. л. яблочного уксуса TRAWA
- 1 ст. л. горчицы TRAWA
- Монреальнская смесь специй
Приготовление:
- В средней кастрюле или сотейнике довести до кипения 6 чашек подсоленной воды.
- Как только вода закипит, аккуратно добавить соцветия брокколи и варить их в течение 1 минуты до готовности.
- Вынуть брокколи с помощью шумовки и немедленно переместить в подготовленную миску с ледяной водой. Дать брокколи остыть, а затем хорошо просушить
- В средней миске взбить ингредиенты для заправки, добавляя соль и перец по вкусу.
- В большой миске смешать все ингредиенты для салата, затем полить их приготовленной заправкой и еще раз перемешать.
- Убрать салат в холодильник до момента подачи, чтобы он был хорошо охлажденным.
Товары из рецепта
180 гр.
620 руб.
180 гр.
470 руб.
2
60 гр.
510 руб.
1
В наличии 12 шт.
250 мл.
650 руб.
Скоро сделаем еще
1