Кето-салат из брокколи

20
Кето-салат из брокколи

Ингредиенты:

Для салата

  • 3 головки брокколи, нарезанные на небольшие кусочки
  • 1/2 стакана тертого чеддера
  • 1/4 тонко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана поджаренного обезжиренного миндаля TRAWA
  • 3 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
  • 2 ст. л. свежей зелени (руккола, лук, шпинат и другое по вкусу)
  • соль

Для заправки

Приготовление:

  1. В средней кастрюле или сотейнике довести до кипения 6 чашек подсоленной воды.
  2. Как только вода закипит, аккуратно добавить соцветия брокколи и варить их в течение 1 минуты до готовности.
  3. Вынуть брокколи с помощью шумовки и немедленно переместить в подготовленную миску с ледяной водой. Дать брокколи остыть, а затем хорошо просушить
  4. В средней миске взбить ингредиенты для заправки, добавляя соль и перец по вкусу.
  5. В большой миске смешать все ингредиенты для салата, затем полить их приготовленной заправкой и еще раз перемешать.
  6. Убрать салат в холодильник до момента подачи, чтобы он был хорошо охлажденным.

Товары из рецепта

24
Горчица зернистая  купить на сайте TRAWA
Монреальская смесь специй купить на сайте TRAWA
60 гр.
510 руб.
1
В наличии 12 шт.
33
Уксус яблочный КЛАССИЧЕСКИЙ купить на сайте TRAWA
250 мл.
650 руб.
Скоро сделаем еще
1