Веганские протеиновые пирожные с матчей

188
Веганские протеиновые пирожные с матчей

Ингредиенты:

На 12 порций

Для глазури:

  • 500 г кокосового йогурта
  • 700 г шелкового тофу
  • 6 ст.л. кленового сиропа
  • 1 ст.л. порошка матча

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 °C.
  2. В большой миске тщательно перемешать муку, какао-порошок, соду, протеин, гречневую муку и соль.
  3. Затем добавить кленовый сироп, миндальное молоко и аквафабу. Тщательно перемешать, чтобы смесь стала похожа на гладкое тесто.
  4. Смазать формочки для кексов, распределить тесто по ним и выпекать 20 минут. Затем вынуть из духовки и дайте остыть.
  5. Для глазури: поместить кокосовый йогурт в большую миску и взбивайте до загустения.
  6. Когда йогурт загустеет, добавить остальные ингредиенты и взбивать до однородности.
  7. Когда пирожные остынут, украсить каждое глазурью.
  8. Посыпать сверху порошком матча.

Товары из рецепта