Ингредиенты:
- 6 ст.л. масла ГХИ комнатной температуры
- 1/2 стакана кокосового сахара
- 1 большое яйцо
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 2 1/2 стакана муки из фундука TRAWA
- 1/2 ч.л. пищевой соды
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки
- морская соль для посыпки
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 ˚С и застелите противень пергаментной бумагой.
- Взбить вместе масло и сахар; добавить яйцо и ваниль и перемешайте до однородной массы.
- В отдельной миске смешать муку из фундука, соду и соль.
- Соединить жидкие и сухие ингредиенты, чтобы сформировать тесто для печенья.
- Сформировать небольшие шарики (примерно столовую ложку) и положить на подготовленный противень. Слегка расплющить и выпекать до золотистого цвета и легкой румяной корочки снизу, около 10 минут. Дать остыть.
- Растопить шоколад в микроволновой печи на средней мощности с интервалом в 15 секунд, пока он не станет жидким; полить им печенье и посыпать сверху небольшим количеством морской соли.
Товары из рецепта
500 гр.
890 руб.
100 гр.
330 руб.