Ингредиенты:
• 100 г миндальной муки TRAWA
• 1/4 стакана кокосового масла (растопленного)
• 1 спелый банан: чем спелее, тем будет слаще сам брауни
• 2 яйца
• 1/4 стакана какао (можно 1/2 по вкусу)
• 1/4 ложка экстракта ванили (по желанию)
• 1 средний цуккини 250-300 г
• 70 г темного шоколада (расколоть на крупные кусочки)
• Ягоды (свежие или замороженные) — по вкусу
По вкусу можно добавить подсластители. А можно ограничиться сладостью банана.
Приготовление:
-
Цуккини натереть на средней терке, отжать.
-
В блендере смешать муку, какао и кокосовое масло, добавить яйца и еще раз тщательно перемешать. Добавить банан и ваниль, снова перемешать.
-
Всю массу влить в цуккини, перемешать.
-
Стеклянную или керамическую форму для запекания выстелить пергаментом, вылить тесто для брауни. Сверху выложить кусочки шоколада и украсить ягодами.
-
Выпекать около 35 минут при температуре 175°С.
Приятного аппетита!