Ингредиенты:
- 1 кочан брокколи
- 200 г сыра халуми (можно заменить на моцареллу)
- 100 г помидоров черри
- 1 зубчик чеснока
- 200 г любой зелени или проростков
- 2 ст. л. сыродавленного масла грецкого ореха
- горсть семян кунжута
- 1 ст. л. лимонного сока
- Щепотка соли чистой морской Русского Севера
- Перец — по вкусу
Приготовление:
- Брокколи отварить 5-7 минут, затем опустить в холодную воду (для того, чтобы сохранить хрустящий вкус и красивый зеленый цвет)
- Затем слегка обжарить брокколи на сковороде. Отдельно обжарить кунжут.
- Если используете халуми, то его тоже обжарить до золотистого цвета и порезать на кубики.
- Добавить зелень, брокколи, сыр и помидоры.
- Для заправки смешать масло грецкого ореха, соль, перец и лимонный сок. Добавить кунжут и заправить салат.
Приятного аппетита!
Товары из рецепта
1 шт.
590 руб.
Скоро сделаем еще
250 мл.
1450 руб.
5