Ингредиенты:
- 180 г масла гхи
- 120 г яичных белков (около 3 яиц)
- 150 г миндальной муки
- 170 г сахарной пудры
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Для шоколадного ганаша:
Приготовление:
- Соединить все сухие ингредиенты. Потом добавлить к ним белки и смешать миксером. Когда масса станет однородной, добавить масло гхи.
- Нагреть сливки почти до кипения, добавить к шоколаду и маслу гхи, пробить блендером до однородности. Далее заморозить в нужной форме.
- Выложить тесто в форму и положить сверху замороженную начинку.
- Выпекать при 180С минут 20.
- Украсить на свой вкус!
Товары из рецепта
375 гр.
1270 руб.
5
350 мл.
1549 руб.
4.6
В наличии 95 шт.
100 гр.
1140 руб.