Французский десерт финансье из миндальной муки

1854
Французский десерт финансье из миндальной муки

Ингредиенты:

Для шоколадного ганаша:

Приготовление:

  1. Соединить все сухие ингредиенты. Потом добавлить к ним белки и смешать миксером. Когда масса станет однородной, добавить масло гхи.
  2. Нагреть сливки почти до кипения, добавить к шоколаду и маслу гхи, пробить блендером до однородности. Далее заморозить в нужной форме.
  3. Выложить тесто в форму и положить сверху замороженную начинку.
  4. Выпекать при 180С минут 20.
  5. Украсить на свой вкус!

Товары из рецепта

Масло ГХИ купить на сайте TRAWA
350 мл.
1549 руб.
4.6
В наличии 95 шт.