Ингредиенты:
- 3 жирных томата
- 500 гр перетертых томатов
- креветки
- 2 сладких перца
- 3 зуба чеснока
- 1 красный лук
- 3 колючих огурца
- 4 ломтика хлеба
- сок лимона
- соль, перец
- конопляное масло
Приготовление:
Хлеб, которого слегка коснулась старость - порвать, к нему выдавить чеснок и все залить маслом.
Всхлипывая, мелко порезать лук, добавить сок лимона и оставить в покое.
Перец, сбрызнув маслом, запечь в духовке и освободить от кожуры.
Томаты надрезать и опустить в кипяток - лишить их кожуры.
Огурцы почистить и мелко порезать. Добавить томаты из банки.
Все пустить в блендер.
Добавьте креветки, покрошите фету, или порвите моцареллу, или плюхните бурату - не надо стесняться! Полейте маслом, посыпьте семечками и перцем.
Подавать с распахнутой душой и открытым сердцем всем домашним открытым ртам!
Приятного аппетита!
Товары из рецепта
250 мл.
1224 руб.1440 руб.