Ингредиенты:
- 3 больших и мясистых томата
- 500 г перетертых томатов
- креветки
- 2 сладких перца
- 3 зубчик чеснока
- 1 красный лук
- 3 колючих огурца
- 4 ломтика безглютенового хлеба
- сок лимона
- соль, перец
- конопляное масло TRAWA
Приготовление:
- Хлеб, которого слегка коснулась старость — порвать, к нему выдавить чеснок и все залить маслом.
- Всхлипывая, мелко порезать лук, добавить сок лимона и оставить в покое.
- Перец, сбрызнув маслом, запечь в духовке и освободить от кожуры.
- Томаты надрезать и опустить в кипяток — лишить их кожуры.
- Огурцы почистить и мелко порезать. Добавить томаты из банки.
- Все пустить в блендер.
- Добавить креветки, покрошить фету, или порвать моцареллу, или плюхнуть бурату — не надо стесняться! Полить маслом, посыпать семечками и перцем.
- Подавать с распахнутой душой и открытым сердцем всем домашним открытым ртам!
Приятного аппетита!
Товары из рецепта
250 мл.
1610 руб.
5