Урбеч из ядер ФУНДУКА
Фундук, или лесной орех, — известное средство против болезней кровеносной системы.
-
Содержащиеся в фундуке калий и кальций благотворно влияют на стенки сосудов и гладкой мускулатуры сердца, помогая им оставаться эластичными.
-
Фундук будет полезен тем, кто страдает варикозным расширением вен или другими проблемами вен и сосудов.
-
В фундуке содержится паклитаксел, поэтому он будет полезен для укрепления иммунитета.
-
Уникальное сочетание витамина Е и белка в этом орехе способствует росту и развитию мышечных тканей.
Урбеч — это натуральная паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Урбеч является традиционным блюдом дагестанской кухни. Это уникальный продукт, обладающий целебными свойствами и неповторимым вкусом.
Благодаря тому, что сырье не подвергается термической обработке выше 40 градусов, в ней полностью сохранены натуральная польза и энергия живого семени.
- Арт.: 3541
- Срок годности: 9 месяцев
- Объём: 200 гр.
- Пищевые ценности: Белки 14,9; Жиры 60,8; Углеводы 16,7; Энерг. ценность 628
- Состав: 100% сырые ядра фундука