Урбеч из проростков РАСТОРОПШИ

Отзывов пока нет

В проростках расторопши содержатся флавоноиды – активные вещества, которые защищают, восстанавливают и оживляют клетки печени.  Натуральный суперфуд без добавок и консервантов.

320

В проростках содержится в несколько раз больше витаминов, макро-и микроэлементов, чем в семени.

  • Количество витамина С существенно увеличивается при прорастании семян — с 2,02 мг/100 г в сухих семенах до 23,15-45,75мг.

  • В проростках расторопши содержатся флавоноиды — активные вещества, которые защищают и способствуют восстанавлению клеток печени, повышают устойчивость неповрежденных клеток по отношению к различного рода отравлениям и инфекциям

  • Расторопша усиливает образование желчи и, стимулируя сократительную способностъ желчного пузыря, ускоряет ее выделение, улучшает переваривание жиров и усвоение жирорастворимых витаминов, положительно влияет на процессы пищеварения, снимает симптомы дисбактериоза.


Урбеч — это натуральная паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Урбеч является традиционным блюдом дагестанской кухни. Это уникальный продукт, обладающий целебными свойствами и неповторимым вкусом.

Благодаря тому, что сырье не подвергается термической обработке выше 40 градусов, в ней полностью сохранены натуральная польза и энергия живого семени.

  • Арт.: 3548
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Объём: 200 гр.
  • Пищевые ценности: Белки 12; Жиры 2; Углеводы 68; Энерг. ценность 410
  • Состав: 80% проростки расторопши, 20% проростки подсолнечника

Полезные рецепты: