Шоколадная Паста С Лесным Орехом
Шоколадно-ореховый урбеч — это перетертые какао-бобы, смешанные с пастой из лесного ореха.
-
Вещества, содержащиеся в какао, положительно влияют на процесс метаболизма.
-
Масла и витамины какао заметно улучшают состояние кожи и волос, улучшают скорость мыслительных процессов и запоминание, работоспособность, а также общее самочувствие.
-
Сырые какао-бобы являются натуральным антидепрессантом: в нихсодержатся вещества, стимулирующие хорошее настроение: серотонин, допамин и фенилэтиламин.
-
Фундук будет полезен тем, кто страдает варикозным расширением вен или другими проблемами вен и сосудов.
-
Уникальное сочетание витамина Е и белка в этом орехе способствует росту и развитию мышечных тканей.
Урбеч — это натуральная паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Урбеч является традиционным блюдом дагестанской кухни. Это уникальный продукт, обладающий целебными свойствами и неповторимым вкусом.
Благодаря тому, что сырье не подвергается термической обработке выше 40 градусов, в ней полностью сохранены натуральная польза и энергия живого семени.
- Арт.: 3562
- Срок годности: 9 месяцев
- Объём: 200 гр.
- Пищевые ценности: Белки 14,1; Жиры 57,8; Углеводы 13,8; Энерг. ценность 603
- Состав: 60% сырой фундук, 40% сырые какао-бобы