Шоколад горький 60% из уникальных бобов Венесуэлы с органическим экстрактом белого трюфеля

Отзывов пока нет

Отправляйтесь в увлекательное путешествие в мир необычайно ярких вкусов вместе с новинкой TRAWA ❤

540
В наличии 169 шт.
+ 22 травинки
  • Глубокий, очень яркий и по-настоящему запоминающийся вкус шоколада дарит наслаждение, торжественность и изысканность каждому моменту. Рекомендуем вкушать каждый кусочек в тишине, прикрывая глаза, чтобы полностью раствориться в цветочном аромате с цитрусовыми и травянистыми нотками и ощутить незабываемый прилив счастья и умиротворения.
  • Особенно понравится приверженцам ЗОЖ, тем, кто контролирует количество сахара в рационе. В рецептуре шоколада вместо белого сахара новый сахарозаменитель аллюлоза, который уже покорил сердца многих кондитеров и шоколатье. Его преимущество не только в лёгкости применения, но и в том, что имеет низкую калорийность и не влияет на уровень сахара в крови.
  • Шоколад производится по технологии Bean-to-Bar (“от боба до плитки”) - производитель сам контролирует каждый шаг: от выбора сорта какао-бобов, их качества, переработки до упаковки готовой шоколадной плитки. Благодаря такой технологии производства и максимально бережной обработке сырья в шоколаде сохраняется большинство свойств какао, как настоящего суперфуда. Производитель - шоколадная фабрика Vento d’Oro(Россия, г.Москва) получил Серебро и Бронзу на международном конкурсе шоколада - Премия AoC Awards 2023, которую проводит Academy of Chocolate (London) c 2005 года. В этом году в конкурсе участвовало более 1400 образцов шоколада от производителей из 55 стран. Производство шоколада Bean-to-Bar на фабрике Vento d’Oro начинается с переборки вручную какао-бобов из Венесуэлы (сорт Carenero Superior). Затем зёрна обжаривают до раскрытия полного вкуса, потом дробят их и отделяют какао-крупку от шелухи. Следующим этапом полученную какао-крупку перетирают в меланжерах (мини-мельницах, дно и жернова которых сделаны из гранита). Для создания 100% шоколада в меланжеры загружается только какао-крупка. А для создания нашего 60% шоколада загружается какао-крупка, подсластитель аллюлоза, экстракт белого трюфеля из Италии, органическое качество которого подтверждено сертификатом «Евролист». Весь процесс длится не менее 5 суток и происходит при небольших температурах, чтобы максимально раскрыть уникальную вкусовую палитру какао-бобов. Далее идет «взросление» шоколада - от 3-х месяцев. В результате** вкус шоколада из какао-бобов сорта Carenero Superior** получается довольно интенсивный, с шоколадной горчинкой, терпкостью. Во вкусовом профиле проявляются цитрусовые и травянистые нотки.
  • Какао-бобы и продукты, полученные из них, содержат более 400 полезных элементов. Например, являются богатым источником полезных растительных соединений, таких как флавоноиды (обладают антиоксидантными, сердечно-защитными и другими полезными свойствами для здоровья), а также триптофана — аминокислота, которую организм использует для выработки серотонина — химического вещества для мозга, которое помогает расслабиться.
  • Арт.: 4615
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Объём: 20 гр.
  • Пищевые ценности: Белки 7.4; Жиры 36.2; Углеводы 54.1
  • Энергетическая ценность на 100г: 2393 кДж (572 ккал).
  • Условия хранения: при температуре от +12 до +20 и относительной влажности воздуха не более 70%, после вскрытия хранить в течение 3 месяцев при тех же условиях.
  • Состав: какао-крупка (Venezuela, сорт Carenero Superior), подсластитель аллюлоза, органический экстракт белого трюфеля.

Полезные рецепты: