Печенье КАНТУЧЧИ С СУШЕНОЙ ТЕМНОЙ ВИШНЕЙ в новогодней упаковке

Отзывов пока нет

Знаменитое итальянское печенье в нашем прочтении — без сахара (и даже без меда), из безглютеновой муки! Кантуччи – хрустящее лакомство, идеальное дополнение к чаю или кофе. Будьте осторожны, открывая баночку: печенье настолько вкусное, что остановиться будет сложно ;)

Объем:
994
1170
Скидка - 15%
+ 49 травинок

Кантуччи — сухое печенье, которое прекрасно сочетается с различными напитками, такими как итальянские десертные вина, глинтвейн, чай или кофе. Печенье в стильной баночке станет необычным и изысканным новогодним подарком!

При приготовлении кантуччи мы используем технологию двойной выпечки, чтобы каждая печенька была в меру твердой, тонкой, звонкой и хрустящей!

Наши кантуччи отличаются насыщенным вкусом и приятным ореховым ароматом. Хруст миндаля, приятная тягучесть вишни, ммм… В составе нет сахара и меда, чтобы в центре внимания ваших вкусовых ощущений была сладость ореха и нежная кислинка темной вишни.

Печенье понравится тем, кто придерживается полезного питания и следит за количеством сахара в своем рационе.

Кантуччи — это традиционное итальянское печенье, которое пользуется большой популярностью в регионе Тоскана. Оно относится к категории «бискотти» — это общее название для печенья в Италии.

По легенде, кантуччи были впервые приготовлены в XIII веке в городе Прато, расположенном в Тоскане. С тех пор это лакомство стало одним из самых известных и любимых десертов не только в Италии, но и за её пределами.

  • Арт.: 2479
  • Объём: 300 гр.

Полезные рецепты: