Печенье КАНТУЧЧИ С СУШЕНОЙ ТЕМНОЙ ВИШНЕЙ

5 /
1 отзыв

Знаменитое итальянское печенье в нашем прочтении — без сахара (и даже без меда), из безглютеновой муки! Кантуччи – хрустящее лакомство, идеальное дополнение к чаю или кофе. Будьте осторожны, открывая баночку: печенье настолько вкусное, что остановиться будет сложно ;)

390
+ 23 травинки

Кантуччи — сухое печенье, которое прекрасно сочетается с различными напитками, такими как итальянские десертные вина, глинтвейн, чай или кофе. При приготовлении кантуччи мы используем технологию двойной выпечки, чтобы каждая печенька была в меру твердой, тонкой, звонкой и хрустящей!

Наши кантуччи отличаются насыщенным вкусом и приятным ореховым ароматом. Хруст миндаля, приятная тягучесть вишни, ммм… В составе нет сахара и меда, чтобы в центре внимания ваших вкусовых ощущений была сладость ореха и нежная кислинка темной вишни.

Печенье понравится тем, кто придерживается полезного питания и следит за количеством сахара в своем рационе.

Кантуччи — это традиционное итальянское печенье, которое пользуется большой популярностью в регионе Тоскана. Оно относится к категории «бискотти» — это общее название для печенья в Италии.

По легенде, кантуччи были впервые приготовлены в XIII веке в городе Прато, расположенном в Тоскане. С тех пор это лакомство стало одним из самых известных и любимых десертов не только в Италии, но и за её пределами.

  • Арт.: 4757
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Объём: 90 гр.
  • Пищевые ценности: Белки 15,5; Жиры 7.3 г; Углеводы 72.2 г
  • Энергетическая ценность на 100г: 407.4 ккал / 1705.8 кДж
  • Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия упаковки использовать в течение 3 месяцев.
  • Состав: мука универсальная без глютена (мука рисовая, амарантовая,льняная;крахмал: тапиоковый,кукурузный,картофельный;загуститель-ксантановая камедь), меланж яичный, вишня сушеная, сироп топинамбура, миндальный орех, мука миндальная, разрыхлитель, вода питьевая, ванилин. Произведено на предприятии, где используются арахис и продукты его переработки, яйца, кунжут и продукт его переработки, горчица и продукты ее переработки.

Полезные рецепты: