Мука из ПОДСОЛНЕЧНОЙ СЕМЕЧКИ (без глютена)

Отзывов пока нет

Светлая мука с очень нежным вкусом подсолнечной семечки. Добавьте её в салат из сезонных овощей, в винегрет. Это поможет увеличить их пищевую ценность, сделать вкус блюд более интересным. Также мука из семян «солнечного цветка» — превосходный ингредиент RAW-десертов ❤️

250
+ 13 травинок

Замена пшеничной муки на муку из семян подсолнечника – отличный способ избежать потребления глютена, обеспечить организм необходимыми витаминами и придать блюдам удивительный вкус.

Для приготовления муки мы берем отборные семена подсолнечника и в дубовой бочке отжимаем из них масло. Затем полученные обезжиренные семена подсолнечника перемалываем в воздушную муку. Сырье не подлежит термической обработке и не содержит примесей. Таким образом, мука сохраняет в себе все полезные свойства и питательные вещества цельных семян подсолнечника.

Мука, полученная из обезжиренных семян, хорошо вписывается в ежедневную норму жиров. Она получается менее калорийной, из-за чего ее можно даже смело назвать диетическим продуктом. Мука из семян подсолнечника богата витаминами группы В, F, D, E, PP и важными микроэлементами такими как каротин, кальций, калий, фосфор, натрий, цинк, йод, селен и магний.

  • Арт.: 2208
  • Объём: 500 гр.
  • Энергетическая ценность на 100г: 496 кКал. Б39 / Ж29 / У18

Полезные рецепты: