Напиток Карибу Комбуча "Шиповник и имбирь"

Отзывов пока нет

Комбуча - это ферментированный чай, богатый пробиотиками, антиоксидантами и витаминами, кисло-сладкий газированный напиток родом из Китая. В нашей стране комбуча больше известна как чайный гриб.

195
В наличии 8 шт.

Карибу Комбуча быстро утоляет жажду и обогащает организм полезными компонентами, содержащимися в чайном грибе. Высокое содержание в напитке рибофлавина, тиамина, фолиевой кислоты, ниацина и витамина С, помогает организму человека легче переносить городские будни, устраняя последствия стрессов и восстанавливая обменные функции организма. Напиток Karibu изготовлен из экологически чистых компонентов и подходит для здорового питания. Базовый вкус напитка – это чайный гриб ферментированный на краснодарском зеленом чае.

Вкус комбучи создается в процессе ферментации, в емкость с напитком добавляют имбирный корень и ягоды шиповника.

Когда лучше пить комбучу? С комбучи прекрасно начинать день, готовя свой организм к приему завтрака. Она хороша во время обеда или ужина, так как улучшает пищеварение. Она замечательно восстанавливает после пробежки, похода в спортзал и других физических нагрузок.

  • Арт.: 3635
  • Срок годности: 60 дн.
  • Объём: 330 мл.
  • Пищевые ценности: Белки 0 г; Жиры 0 г; Углеводы 4.9 г
  • Энергетическая ценность на 100г: 19.6 ккал/83.3 кДж
  • Условия хранения: Срок хранения до 60 дней при температуре от +2 до +8С без изменения вкуса и органолептических свойств. После вскрытия употребить в течение суток. В натуральной непастеризованной комбуче всегда присутствует осадок.
  • Состав: Вода питьевая очищенная, сахар, чай, отвар шиповника, корень имбиря, культура чайного гриба.

Полезные рецепты: