Мука из ФУНДУКА (без глютена)

Отзывов пока нет

Воздушная мука с тонким ореховым ароматом и необычным вкусом — то, что нужно для приготовления безглютеновой выпечки! Например, любимые вафли станут еще вкуснее и полезнее с мукой из фундука.

Объем:
330

Для приготовления муки мы берем отборные орехи фундука и в дубовой бочке отжимаем из них масло. Затем полученные обезжиренные орехи перемалываем в воздушную муку. Сырье не подлежит термической обработке и не содержит примесей. Таким образом, мука сохраняет в себе все полезные свойства и питательные вещества цельных орехов.

Обезжиренная мука из фундука — это источник растительного белка, витаминов (А, Е, С, группы В), минералов (железа, калия, магния, цинка, кальция, селена) и жирных кислот. При регулярном потреблении оказывает положительное влияние на когнитивные функции и сердечно-сосудистую систему.

Добавляйте в выпечку, йогурты, салаты и каши — для придания орехового вкуса. Также рекомендуем использовать в качестве загустителя для соусов и панировки мясных и рыбных блюд.

  • Арт.: 5418
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Объём: 100 гр.
  • Пищевые ценности: Белки 24.3; Жиры 15; Углеводы 34.4
  • Энергетическая ценность на 100г: 350 ккал/1465 кДж
  • Условия хранения: продукт хранить в чистых вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия хранить в течение 3 месяцев при тех же условиях.
  • Состав: произведено на предприятии, где используются арахис, яйца, орехи, кунжут, горчица и продукты их переработки.

Полезные рецепты: