Мука из АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ (без глютена)
Воздушная мука с тонким ореховым ароматом и необычным вкусом — то, что нужно для приготовления безглютеновой выпечки! Например, печенье «Амаретто» станет еще вкуснее и полезнее.
Для приготовления муки мы берем отборные абрикосовые косточки и в дубовой бочке отжимаем из них масло. Затем полученные обезжиренные косточки перемалываем в воздушную муку. Таким образом, мука сохраняет в себе все полезные свойства и питательные вещества цельных косточек.
Обезжиренная мука из абрикосовых косточек — источник витаминов E, С, А и группы B. Она богата калием, кальцием, натрием, магнием, фосфором, железом. Эта мука содержит большое количество белка и пищевых волокон и отлично подходит для здорового питания.
Попробуйте добавлять в выпечку, йогурты, салаты и каши для придания любимым блюдам орехового вкуса!
- Арт.: 5415
- Срок годности: 12 месяцев
- Объём: 500 гр.
- Пищевые ценности: Белки 30.1; Жиры 14.3; Углеводы 24.2
- Энергетическая ценность на 100г: 440 ккал/1842 кДж
- Условия хранения: продукт хранить в чистых вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия хранить в течение 3 месяцев при тех же условиях.
- Состав: произведено на предприятии, где используются арахис, яйца, орехи, кунжут, горчица и продукты их переработки.