Масло МИНДАЛЬНОЕ сыродавленное
Сыродавленное миндальное масло сделано в дубовой бочке самым бережным методом холодного отжима. Перед отжимом сырье не подвергается термическому или химическому воздействию, что позволяет сохранять природную пользу косточки.
Артикул: 3497
Миндальные деревья считаются одними из самых ранних одомашненных культур. Впервые их, предположительно, начали выращивать в Иордании. Масло из миндаля было популярно и широко использовалось в Древнем Египте.
-
Цвет масла светлый, практически прозрачный. Вкус и аромат деликатные, ореховые, с едва уловимыми нотками сладости.
-
Используйте сыродавленное миндальное масло для заправки сытных салатов, в состав которых входит рис, картофель, киноа и проч. Дополняйте им уже готовые блюда из птицы (жарить на сыродавленном миндальном масле не рекомендуется). Также его добавляют в разнообразные десерты, крема, сладкие соусы. Выпечка с кремом, для приготовления которого использовалось сыродавленное миндальное масло, обладает тонким приятным послевкусием.
-
Миндальное масло не подходит для жарки, но отлично взаимодействует с овощами, салатами, картофелем, супами и смузи. Нотка миндаля добавит яркий акцент даже повседневным блюдам!
- Арт.: 3497
- Объём: 100 мл.