Масло АРОМАТНОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ из обжаренных семян

5 /
6 отзывов

Масло ароматное подсолнечное сделано в дубовой бочке самым бережным методом холодного отжима. Перед отжимом часть семечек обжаривают при низкой температуре — это дарит маслу яркий, очень приятный вкус.

Объем:
670
+ 34 травинки

Традиционное масло русской кухни. В 1827 году в Российской Империи создали первое производство подсолнечного масла, а через 40 лет годовой спрос на подсолнечное масло в России достиг 1 200 000 пудов или почти 20 тонн масла!

Масло ароматное подсолнечное TRAWA сделано в дубовой бочке самым бережным методом холодного отжима без контакта с пластиком (исключаем попадание микрочастиц пластика в готовый продукт), металлом (бережем масло от окисления).

Наше ароматное подсолнечное масло создано из микса обжаренных и сырых семян 1:1.

Сочетание позволило нам сохранить пользу, но добавить насыщенности и глубины вкусу. Остались верны своему принципу: продукт должен быть не только вкусным, но и полезным.

Семена подсолнечника содержат:

  1. Полный набор незаменимых аминокислот,;
  2. Омега 3-6-9;
  3. Витамины группы B, A, E, D;
  4. Кальций, железо, магний, фосфор, цинк, кальций, медь и селен.

Ароматное подсолнечное масло сохраняет свою пользу, полноту аромата и вкуса в сыром виде, жарить на нем не рекомендуется.

В кулинарии это масло лучше использовать для заправки различных салатов (салат из свежих сезонных овощей, винегрет и др.) и готовых блюд из птицы, овощей, картофеля. Добавьте немного ароматного масла в консервированные грибочки, приправьте свежим зеленым луком — пальчики оближешь! Яркие, солнечные нотки оно придаст различной овощной консервации: лечо, капустному салату и др.

Масло ароматное подсолнечное из обжаренных семян TRAWA имеет приятный, нежно-желтый цвет. Сбалансированные аромат и вкус обжареной подсолнечной семечки переносят вас в детство: теплые, наполненные, солнечные.

Одно из любимых масел покупателей TRAWA. Попробуйте!

  • Арт.: 3488
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Объём: 250 мл.
  • Пищевые ценности: Жиры 99.9 г
  • Энергетическая ценность на 100г: 899 ккал/ 3776 кДж
  • Условия хранения: хранить в темном месте при температуре от +3 до +28 °C (рекомендуем хранить в холодильнике) и влажности воздуха не более 80%. После вскрытия упаковки использовать в течение 2 месяцев. Допускается естественный осадок, не влияющий на качество масла.
  • Состав: подсолнечное масло сыродавленное 50%, подсолнечное масло из обжаренных семян 50%. Произведено на предприятии, где используются арахис, яйца, орехи, кунжут, горчица и продукты их переработки.

Полезные рецепты: