Масло АРОМАТНОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ из обжаренных семян
Масло ароматное подсолнечное сделано в дубовой бочке самым бережным методом холодного отжима. Перед отжимом часть семечек обжаривают при низкой температуре — это дарит маслу яркий, очень приятный вкус.
Традиционное масло русской кухни. В 1827 году в Российской Империи создали первое производство подсолнечного масла, а через 40 лет годовой спрос на подсолнечное масло в России достиг 1 200 000 пудов или почти 20 тонн масла!
Масло ароматное подсолнечное TRAWA сделано в дубовой бочке самым бережным методом холодного отжима без контакта с пластиком (исключаем попадание микрочастиц пластика в готовый продукт), металлом (бережем масло от окисления).
Наше ароматное подсолнечное масло создано из микса обжаренных и сырых семян 1:1.
Сочетание позволило нам сохранить пользу, но добавить насыщенности и глубины вкусу. Остались верны своему принципу: продукт должен быть не только вкусным, но и полезным.
Семена подсолнечника содержат:
- Полный набор незаменимых аминокислот,;
- Омега 3-6-9;
- Витамины группы B, A, E, D;
- Кальций, железо, магний, фосфор, цинк, кальций, медь и селен.
Ароматное подсолнечное масло сохраняет свою пользу, полноту аромата и вкуса в сыром виде, жарить на нем не рекомендуется.
В кулинарии это масло лучше использовать для заправки различных салатов (салат из свежих сезонных овощей, винегрет и др.) и готовых блюд из птицы, овощей, картофеля. Добавьте немного ароматного масла в консервированные грибочки, приправьте свежим зеленым луком — пальчики оближешь! Яркие, солнечные нотки оно придаст различной овощной консервации: лечо, капустному салату и др.
Масло ароматное подсолнечное из обжаренных семян TRAWA имеет приятный, нежно-желтый цвет. Сбалансированные аромат и вкус обжареной подсолнечной семечки переносят вас в детство: теплые, наполненные, солнечные.
Одно из любимых масел покупателей TRAWA. Попробуйте!
- Арт.: 3488
- Срок годности: 6 месяцев
- Объём: 250 мл.
- Пищевые ценности: Жиры 99.9 г
- Энергетическая ценность на 100г: 899 ккал/ 3776 кДж
- Условия хранения: хранить в темном месте при температуре от +3 до +28 °C (рекомендуем хранить в холодильнике) и влажности воздуха не более 80%. После вскрытия упаковки использовать в течение 2 месяцев. Допускается естественный осадок, не влияющий на качество масла.
- Состав: подсолнечное масло сыродавленное 50%, подсолнечное масло из обжаренных семян 50%. Произведено на предприятии, где используются арахис, яйца, орехи, кунжут, горчица и продукты их переработки.