Масло АРАХИСОВОЕ сыродавленное

3 /
1 отзыв

А вы уже пробовали масло из...бобов? Арахис вовсе не орех. Это бобовое растение, плоды которого зреют в земле. Одно из названий арахиса — земляной орех.

Объем:
390
+ 14 травинок

Сыродавленное арахисовое масло TRAWA сделано в дубовой бочке самым бережным методом холодного отжима без контакта с пластиком (исключаем попадание микрочастиц пластика в готовый продукт), металлом (бережем масло от окисления). Перед отжимом сырье не подвергается термическому или химическому воздействию, что позволяет сохранять природную пользу боба.

Бобы арахиса содержат:

1.Полный набор незаменимых аминокислот; Омега 3-6-9; 2.Витамины группы B, E, C, H, PP; 3.Кальций, железо, магний, фосфор, калий, цинк и селен.

Арахисовое масло имеет одну из самых высоких точек дымления. Жарить на нем можно. Но стоит помнить, что при сильном нагреве сыродавленного масла многие важные нутриенты, сохранившиеся благодаря бережному способу производства, теряют свои свойства, и польза продукта становится меньше. При добавлении в готовые блюда, салаты, холодные соусы природная польза сырья сохраняется в неизменном виде.

В кулинарии используйте это масло для дополнения блюд из бобовых, картофеля, мяса птицы, салатов из водорослей. Добавляйте в тесто для выпечки бисквитов и, конечно, орехового печенья.

Аромат и вкус сыродавленного арахисового масла TRAWA легкие, ореховые, очень приятные. Цвет этого масла светлый, почти прозрачный. Невероятно нежное масло. Попробуйте!

  • Арт.: 4977
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Объём: 100 мл.
  • Пищевые ценности: Жиры 99.9 г
  • Энергетическая ценность на 100г: 899 ккал/3776 кДж
  • Условия хранения: хранить в темном месте при температуре от +3 до +28 °C (рекомендуем хранить в холодильнике) и влажности воздуха не более 80%. После вскрытия упаковки использовать в течение 2 месяцев. Допускается естественный осадок, не влияющий на качество масла.
  • Состав: масло арахисовое сыродавленное - 100%. Произведено на предприятии, где используются арахис, яйца, орехи, кунжут, горчица и продукты их переработки.

Полезные рецепты: