Доставляется только в Москве и МО
Крем-соус из запечённых перцев с Фетой
Нежный и пикантный крем-соус из запечённых желтых болгарских перцев и феты. Продукт выпущен совместно с шеф-поваром Виталием Гаенко — преподавателем Novikov School, ex-поваром White Rabbit, ex-су-шефом ресторанов Jobs и Pavilion.
630 ₽
Этот товар требует специальных условий доставки.
Запечённые перцы отвечают здесь за нежную текстуру и яркий цвет, а фета и орехи за кремовую консистенцию и сливочный вкус . Все вместе они насыщают организм кальцием, фосфором, калием и витаминами группы В и С.
Соус идеально подавать к пасте, чиабатте и омлету .
- Арт.: 2569
- Срок годности: 7 дн.
- Объём: 180 гр.
- Пищевые ценности: Углеводы 15,8; Жиры 18,5; Белки 11,9
- Энергетическая ценность на 100г: 278,1 ккал
- Условия хранения: 7 дней при температуре 5-7⁰С. Употребить в течение 5 дней после вскрытия
- Состав: перец болгарский, фета, обезжиренные миндальные орехи, винный уксус.