Крем-соус из запечённых перцев с Фетой

Отзывов пока нет

Нежный и пикантный крем-соус из запечённых желтых болгарских перцев и феты. Продукт выпущен совместно с шеф-поваром Виталием Гаенко — преподавателем Novikov School, ex-поваром White Rabbit, ex-су-шефом ресторанов Jobs и Pavilion.

630

Доставляется только в Москве и МО

Этот товар требует специальных условий доставки.

Запечённые перцы отвечают здесь за нежную текстуру и яркий цвет, а фета и орехи за кремовую консистенцию и сливочный вкус . Все вместе они насыщают организм кальцием, фосфором, калием и витаминами группы В и С.

Соус идеально подавать к пасте, чиабатте и омлету .

  • Арт.: 2569
  • Срок годности: 7 дн.
  • Объём: 180 гр.
  • Пищевые ценности: Углеводы 15,8; Жиры 18,5; Белки 11,9
  • Энергетическая ценность на 100г: 278,1 ккал
  • Условия хранения: 7 дней при температуре 5-7⁰С. Употребить в течение 5 дней после вскрытия
  • Состав: перец болгарский, фета, обезжиренные миндальные орехи, винный уксус.

Полезные рецепты: