Печенье ИМБИРНОЕ «Джинджеринки»

Отзывов пока нет

«Джинджеринки - это дух Рождества дома, если измерять барометром радости!» © Всем привычное имбирное печенье, но в нашем полезном исполнении.

Объем:
440
+ 21 травинка

Мы заменили пшеничную муку на безглютеновую и миндальную, белый сахар на сироп топинамбура, а традиционный имбирь, известный своими полезными свойствами, остался.

Тонкие и мягкие — идеально подходят к чаю, с урбечом и просто макать в молоко, кофе, какао.

Стоит сразу предупредить — съедаются очень быстро, так что берите отдельную упаковку для себя, если дома детки. Они их просто обожают!

Знаем, что замешивание теста, игра с формочками и выпечка — это атмосферное семейное занятие. Мы не лишаем вас этой прелести, а предлагаем сэкономить время и сразу перейти ко второму этапу: украшение. Это же самое увлекательное!

Если вы дочитали до конца, то уже наверняка вдохновились. Не останавливайте себя — украшайте печенья глазурью и присылайте нам результат в социальные сети.

От нас — персональный презент :)

  • Арт.: 3706
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Объём: 100 гр.
  • Пищевые ценности: Белки 12.5 г; Жиры 5.5 г; Углеводы 72 г
  • Энергетическая ценность на 100г: 457 ккал
  • Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 80% После вскрытия упаковки использовать в течение 3 месяцев.
  • Состав: мука универсальная без глютена (мука рисовая, амарантовая, льняная; крахмал: тапиоковый, кукурузный, картофельный; загуститель-ксантановая камедь), сироп топинамбура, меланж яичный, сыродавленное арахисовое масло, мука миндальная, мёд цветочный, имбирь молотый, какао-порошок, корица молотая, разрыхлитель. Произведено на предприятии, где используются арахис и продукты его переработки, яйца, кунжут и продукт его переработки, горчица и продукты ее переработки.

Полезные рецепты: