Адыгейская соль
Адыгейская соль придаст любому привычному блюду, будь то борщ, овощной салат, жареное мясо или печеный картофель, легкий кавказский колорит: паприка, чеснок, смесь красного и черного перцев, кориандр, хмели-сунели и другие специи в ее составе никого не оставят равнодушным.
Эта соль придаст любому привычному блюду, будь то борщ, овощной салат, жареное мясо или печеный картофель, легкий кавказский колорит: паприка, чеснок, смесь красного и черного перцев, кориандр, хмели-сунели и другие специи в ее составе никого не оставят равнодушным. Производится она вручную по традиционной методике: в крупную каменную соль вдавливают чеснок, затем соль сушат и смешивают со специями: паприка, кориандр, хмели-сунели, и другие. Хороша для борща, супов, салатов, жареных овощей, рыбы и мяса. Очень вкусно посыпать этой солью кусок ржаного хлеба и полить нерафинированным подсолнечным маслом. Универсальная, используется при готовке, подаче и как настольная. Состав: кориандр паприка соль хмели-сунели чеснок Банка 125 мл Нетто 85 гр
- Арт.: 3762
- Срок годности: 2 лет
- Объём: 85 гр.
- Состав: Базилик , кориандр , пажитник , паприка , соль , тмин , укроп семена , чеснок