Весна — время особой заботы о своем здоровье, когда при выборе продуктов питания стоит отдавать приоритет растительным, максимально полезным и натуральным.
Шеф-повар ресторана авангардной кухни Shagal при отеле Mövenpick Москва Таганская Дмитрий Славин учел все эти факторы и разработал особое постное меню в партнерстве с TRAWA.
В приготовлении постных блюд шеф-повар использовал масла — хиты TRAWA — миндальное с трюфелем, миндальное с эфирным маслом апельсина и фундучное.
Знакомство с постным меню рекомендуется начать с легкого салата с тофу и апельсином с заправкой из медово-горчичного соуса и миндальным маслом с апельсином. Продолжением станет тартар с грибным хумусом с фундучным маслом и насыщенная грибная похлебка с трюфельным маслом. Основное блюдо — долма с картофелем, древесными грибами и грушей, приправленная миндальным маслом с трюфелем.
В меню также есть два десерта: чизкейк из тофу с манкой и сорбет манго-маракуйя с семенами чиа.
Приходите, знакомьтесь с высокой кухней и маслами TRAWA!