Представляем сразу два новых вида кантуччи: с белым изюмом и с сушеной клюквой!
В составе нет сахара и меда, чтобы в центре внимания ваших вкусовых ощущений была сладость миндаля и белого изюма или и нежная кислинка клюквы.
Кантуччи — традиционное итальянское печенье, которое идеально подходит к десертным винам, глинтвейну, чаю и кофе. Благодаря двойной выпечке, каждое печенье получается тонким, хрустящим и звонким.
Кантуччи стали настоящим лакомством не только в Италии, но и за её пределами. Это не просто печенье: хрустящая пища активирует нейронные реакции в тех областях мозга, которые отвечают за удовольствие и вознаграждение, и это способствует снижению уровня стресса.
Новинки доступны в двух объемах: 300 г и 90 г. Тонкие, звонкие — это и про вас, и про идеальный десерт для весны, особенно для тех, кто следит за своим питанием!