Теперь вы можете приобрести два новых вида муки, которые поднимут ваши кулинарные эксперименты на новый уровень:
Мука из фундука придаст вашим блюдам неповторимый ореховый вкус и аромат. Отлично подходит для выпечки, десертов и здоровых закусок! Гурманы могут использовать в качестве загустителя для соусов.
Мука из абрикосовой косточки прекрасно гармонирует с фруктами и ягодами, создавая оригинальные сладости с ароматом миндаля.
Для приготовления муки мы берем отборные орехи и в дубовой бочке отжимаем из них масло. Затем полученные частично обезжиренные орехи перемалываем в воздушную муку. Сырье не подвергается термической обработке и не содержит примесей. Таким образом, мука сохраняет в себе все полезные свойства и питательные вещества цельных орехов.
Заказывайте уже сегодня и вдохновляйтесь кулинарными идеями!