TRAWA + NOVIKOV GROUP... Так рождаются легенды!

TRAWA + NOVIKOV GROUP... Так рождаются легенды!
Хотите знать о новостях и акциях первыми?

Подпишитесь на наши последние новостные события и акции, а также на наше вкусные полезные рецепты совместно с Get Health.

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь сполитикой конфиденциальности

Novikov Group – первый российский ресторанный холдинг, основанный в 1991 году. Именно в этом году Аркадий Новиков открыл рыбный ресторан Sirena с качественно новым подходом к кухне, обслуживанию, интерьеру и атмосфере. Это положило начало новому, постсоветскому этапу в развитии российского ресторанного бизнеса.

Вслед за «Сиреной» Аркадий Новиков открыл ресторан «Царская охота», где любили собираться общественные и политические деятели. В 2011 году Novikov Group вышли на зарубежную арену, открыв популярный и сегодня ресторан Novikov Restaurant & Bar в Лондонском районе Мейфэр.

За 30–летнюю историю компании Аркадий Новиков открыл как семейные заведения, модные камерные места на патриарших, так и рестораны высокой кухни.

На сегодняшний день в Novikov Group более 265 действующих ресторанов, включая популярные по всей России сети "Магадан", "Сыроварня", "5642 Высота", Avocado Queen, Farш, Prime Star, "Колбасный цех", "Клёво", а также такие уникальные проекты, как №13 Restaurant, "Рыбы нет", BRO&N, China Club, Cantinetta Antinori, "Аист", "Узбекистан", "Причал", Fumisawa Sushi рестораны высокой кухни Savva, Artest и Onest, школа ресторанного дела Novikov Space и множество других.

Отметим уникальный проект NOVIKOV SPACE - это образовательное пространство с большим разнообразием направлений: кулинарные курсы и мастер-классы для взрослых и детей, профессиональные поварские курсы, гастрономические туры и бизнес-школа для ресторанной индустрии. Здесь не просто учат людей готовить, но и делают всё, чтобы вы могли наслаждаться этим!

Нашу дружбу хотели бы ознаменовать появлением сыродавленных масел TRAWA в Novikov Space Shop в интернет-магазине и по адресу: г. Москва, улица Большая Якиманка, дом 22.

*Что будет дальше?

Дальше – только больше!*

193 просмотра