Новый друг TRAWA - легендарный отель Метрополь.

Новый друг TRAWA - легендарный отель Метрополь.
Хотите знать о новостях и акциях первыми?

Подпишитесь на наши последние новостные события и акции, а также на наше вкусные полезные рецепты совместно с Get Health.

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь сполитикой конфиденциальности

TRAWA - выбор лучших! Очередное подтверждение этому - наша дружба со столичной легендой, отелем Метрополь. Чем интересен Метрополь?

Метрополь – старейший из сохранившихся действующих отелей в России. Расположился в самом сердце Москвы: между Красной площадью и Большим театром.

Его история уходит своими корнями в далекие 1830 годы. Именно тогда на месте сегодняшнего Метрополя появилась небольшая трехэтажная гостиница. Позже её вместе с землей выкупил Савва Мамонтов - известный в те времена промышленник и меценат. И в 1899 году он объявил о начале строительства нового отеля. Строительство завершилось в 1905 году - именно эту дату принято считать датой рождения Метрополя.

На момент открытия отель считался самым высокотехнологичным: 400 номеров, оборудованных холодильниками, наполненными льдом, телефоны и горячая вода. По тем временам это считалось настоящей диковинкой.

Здесь проживали во время своих визитов в Москву президент Франции Жак Ширак, Майкл Джексон, Бернард Шоу, Бертольт Брехт, Мао Цзэдун, Марлен Дитрих, Джон Стейнбек. Некоторое время в гостинице жили Сергей Прокофьев и Александр Куприн.

В наши дни Метрополь продолжает принимать у себя персон первой величины. Здесь останавливались кутюрье Джорджо Армани и Пьер Карден, певцы Элтон Джон, Хулио и Энрике Иглесиасы, актрисы Шэрон Стоун и Катрин Денев.

Нам очень радостно стать частью легенды! Сет масел TRAWA доступен всем гостям Метрополь на одном из самых эстетичных завтраков Москвы.

Кстати, для того, чтобы насладиться им, не обязательно быть постояльцем отеля. Вы можете прийти на завтрак до 11:00 в любой удобный день.

Проведите утро в сердце столицы, подарите себе роскошный завтрак в старинных интерьерах, а сыродавленные масла TRAWA подарят вам пользу, заряд энергии и бодрость на весь день.

Отель Metropol: Театральный проспект, 2, Москва

558 просмотров