Урбеч из семян коричневого КУНЖУТА

Отзывов пока нет

Кунжут – абсолютный чемпион по содержанию кальция! Натуральный суперфуд без добавок и консервантов обеспечивает организм клетчаткой, растительным белком, ценными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, витаминами, макро- и микроэлементами.

325
  • Кунжут прекрасно укрепляет десны.

  • Он содержит большое количество витамина Е – известного витамина молодости. Кунжут нормализует обмен веществ, улучшает состояние кожи, укрепляет корни волос и благотворно влияет на нервную систему.

  • Кунжут прекрасно очищает сосуды от холестериновых бляшек, хороший помощник в борьбе с бронхиальной астмой и другими легочными заболеваниями.

  • Кунжут полезно включить в рацион питания детей и беременных женщин, так как содержащиеся в нем фосфор и фитоэстрогены служат основой для укрепления костных тканей.

Коричневый кунжут имеет не очень сильный аромат и слегка горчит.


Урбеч — это натуральная паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Урбеч является традиционным блюдом дагестанской кухни. Это уникальный продукт, обладающий целебными свойствами и неповторимым вкусом.

Благодаря тому, что сырье не подвергается термической обработке выше 40 градусов, в ней полностью сохранены натуральная польза и энергия живого семени.

  • Арт.: 3555
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Объём: 200 гр.
  • Пищевые ценности: Белки 19,4; Жиры 48,7; Углеводы 12,2; Энерг. ценность 565

Полезные рецепты: