Фундук в шоколаде из уникальных какао-бобов Венесуэлы, 80 г (драже)

Отзывов пока нет

Линейка "Шоколад как произведение искусства" в которой мы исследуем еще одну свою страсть вместе с лучшими шоколатье.

1290
+ 65 травинок
  • Для изготовления драже используем *шоколад «Bean-to-Bar» (в переводе «от боба до плитки») из **какао-бобов Венесуэлы (сорт Carenero Superior). Вкус какао-бобов сорта Carenero Superior довольно интенсивный, с шоколадной горчинкой, лёгкой терпкостью и кислинкой. Во вкусовом профиле проявляются цитрусовые и травянистые нотки.

  • Особенно понравится приверженцам ЗОЖ, тем, кто контролирует количество сахара в рационе. В рецептуре шоколада вместо белого сахара новый сахарозаменитель аллюлоза, который уже покорил сердца многих кондитеров и шоколатье. Его преимущество не только в лёгкости применения, но и в том, что имеет низкую калорийность и не влияет на уровень сахара в крови.

*Это философия, которая подразумевает чёткий и строгий контроль качества на всех этапах производства шоколада, а также использование какао-бобов особых сортов. Такой способ сохраняет полезные макро- и микроэлементы, полифенолы, антиоксиданты какао-бобов.

  • Арт.: 4592
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Объём: 80 гр.
  • Пищевые ценности: Энерг. ценность 604; Белки 10.4; Жиры 42.4; Углеводы 45.2
  • Условия хранения: При температуре от +12 до +20 и относительной влажности воздуха не более 70%, после вскрытия хранить в течение 3 месяцев при тех же условиях.
  • Состав: ядра ореха фундук, шоколад горький с содержанием какао 60% с аллюлозой и с органическим экстрактом гриба трюфель (какао-крупка (Venezuela сорт Carenero Superior), подсластитель аллюлоза, органический экстракт белого трюфеля).

Полезные рецепты: