Лагман🍲 на куриной грудке.

171
Лагман🍲 на куриной грудке.

📝ПОНАДОБИТСЯ (ингредиентов хватит, чтобы целую армию накормить. Если нет армии на горизонте, берите половину от указанных пропорций)😌

Лучше использовать большую глубокую сковороду-Вок/казан/мультиварке.

✅лапша лагманная (упаковка 200гр)

✅мясо (~700гр) у меня курица.

✅картофель 1-2 шт

✅сладкий перец 1шт

✅морковь 1-2шт

✅лук репчатый 2 шт

✅помидоры 1-2шт

✅чеснок 2-3 зубчика.

✅специи: паприка, кориандр, соль.

✅зелень

✅масло оливковое.

✅моя изюминка - льняная мука от TRAWA

Она для навара, густоты и пользы. Вкус не меняет, зато запускает в организме правильные процессы). Там столько полезного 🤩

1️⃣отварить лапшу в подсоленной воде.

2️⃣мясо нарезать и обжарить в капле масла.

3️⃣к мясу добавить лук и помидоры. Потушить.

4️⃣затем добавить перец, морковь, картофель. Посолить. Добавить кориандр, паприку и чеснок. Перемешать.

5️⃣Влить 2-3 стакана холодной воды. Добавить ложку льняной муки. Потушить до готовности.

6️⃣добавить лагманную лапшу.

7️⃣перед подачей на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита 😉

Товары из рецепта

13
Льняная мука (каша) купить на сайте TRAWA