Ингредиенты:
250 г горького шоколада (70% или больше)
250 г сахара, например: тростниковый нерафинированный
250 г сливочного масла
4 яйца комнатной температуры
2 столовые ложки с горкой миндальной муки TRAWA
2 столовые ложки с горкой какао порошка без сахара и добавок
Щепотка соли
- Разогреваем духовку до 180 градусов С
- На водяной бане растапливаем шоколад, помешиваем
- Нарезаем кубиками масло, добавляем в баню к шоколаду, помешиваем
- Как растопится всё, добавляем щепотку соли и снимаем с бани, чтобы немного остыло
- В другой миске взбиваем яйца с сахаром
- Добавляем к яйцам миндальную муку, аккуратно мешаем венчиком, чтобы воздух не вышел
- Добавляем какао порошок, нежно перемешиваем венчиком
- Добавляем к нашей массе растопленный шоколад
- Выливаем в форму 20х20, предварительно застеленную бумагой для выпечки
- Ставим в духовку на 25-30 минут
- Сверху образуется корочка, но внутри начинка остаётся влажной. Вытаскиваем из духовки и даём остыть 15 минут
- Сервируем мороженным и любимыми орешками или фруктами
Товары из рецепта
100 гр.
340 руб.