-
[ ] стакана киноа
-
[ ] шампиньоны и брокколи
-
[ ] шпинат
-
[ ] сыродавленное масло грецкого ореха TRAWA
-
[ ] обезжиренные кедровые орехи TRAWA
🌱1,5 стакана киноа хорошо промываем водой. В кастрюлю заливаем 3 стакана воды, солим и доводим до кипения, и далее на медленно огне отвариваем крупу. Много времени это не занимает.
🌱Тем временем на сковороде тушим шампиньоны и брокколи, за пару минут до готовности добавляем шпинат. Солим, посыпаем крупно смолотым черным перцем, добавляем пару порезанных зубчиков чеснока.
🌱Соединяем киноа с овощами, немного прогреваем вместе. Перед подачей заправляем маслом грецкого ореха от @trawa_oil , а также чуть сбрызгиваем лимонным соком. И как вишенка на торте - обезжиренные кедровые орехи, которые сделают наше блюдо еще вкуснее и полезнее👌🏻
Получается вкусно и сытно🤗 А самое главное, этот рецепт совсем не сложен в исполнении и не занимает много времени!"