Урбеч Из Семян Расторопши
Расторопша с давних времен известна как незаменимый помощник печени.
220 ₽
Урбеч из семян расторопши способствует очищению крови, снижает уровень сахара в крови, очищает кишечник от токсинов, ядов, паразитов, лечит воспаление желудочно-кишечного тракта, восстанавливает микрофлору кишечника и пораженные токсинами, ядами, вирусами клетки печени. Успешно помогает при таких недугах как цирроз, гепатит, холецистит, желчекаменная болезнь, дисбактериоз, отложение солей, суставные боли, остеохондроз, ожирение, аллергия.
Наиболее часто поклонники урбеча предпочитают употреблять его:
- смешав с медом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т. ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке"
- Арт.: 3616
- Срок годности: 12 месяцев
- Пищевые ценности: Белки 23,6; Жиры 18,1; Углеводы 43,8
- Энергетическая ценность на 100г: 435
- Состав: перетертые в пасту сырые семена расторопши и сырые семена подсолнечника. Содержание подсолнечника около 15%. Не содержит красителей, консервантов и химических добавок.