Урбеч из семян льна с КОРИЦЕЙ и ИМБМРЕМ

Отзывов пока нет

Натуральный суперфуд без добавок и консервантов обеспечивает организм клетчаткой, растительным белком, ценными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, витаминами, макро- и микроэлементами.

330

Лен – абсолютный лидер по содержанию омега-3 жирных кислот. Во льне их в три раза больше, чем даже в рыбьем жире.

  • Омега-3 кислоты улучшают кожу и волосы, помогают в снижении веса, нормализуют давление и уровень холестерина, снижают риск развития болезни Альцгеймера.
  • Льняное семя – богат лигнанами, подавляющими рост и распространение раковых кеток.
  • Лен – отличный помощник в борьбе с депрессией благодаря содержащейся в нем докозагексаеновой кислоте, улучшающей настроение и работу мозга.

Специи имбирь и корица делают вкус изысканее и интереснее.


Урбеч — это натуральная паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Урбеч является традиционным блюдом дагестанской кухни. Это уникальный продукт, обладающий целебными свойствами и неповторимым вкусом.

Благодаря тому, что сырье не подвергается термической обработке выше 40 градусов, в ней полностью сохранены натуральная польза и энергия живого семени.

  • Арт.: 3570
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Объём: 200 гр.
  • Пищевые ценности: Белки 18,3; Жиры 42,2; Углеводы 28,9; Энерг. ценность 534
  • Состав: 100% перемолотые семена льна, имбирь, корица

Полезные рецепты: