Урбеч из семян льна с КОРИЦЕЙ и ИМБМРЕМ
Натуральный суперфуд без добавок и консервантов обеспечивает организм клетчаткой, растительным белком, ценными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, витаминами, макро- и микроэлементами.
330 ₽
Лен – абсолютный лидер по содержанию омега-3 жирных кислот. Во льне их в три раза больше, чем даже в рыбьем жире.
- Омега-3 кислоты улучшают кожу и волосы, помогают в снижении веса, нормализуют давление и уровень холестерина, снижают риск развития болезни Альцгеймера.
- Льняное семя – богат лигнанами, подавляющими рост и распространение раковых кеток.
- Лен – отличный помощник в борьбе с депрессией благодаря содержащейся в нем докозагексаеновой кислоте, улучшающей настроение и работу мозга.
Специи имбирь и корица делают вкус изысканее и интереснее.
Урбеч — это натуральная паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Урбеч является традиционным блюдом дагестанской кухни. Это уникальный продукт, обладающий целебными свойствами и неповторимым вкусом.
Благодаря тому, что сырье не подвергается термической обработке выше 40 градусов, в ней полностью сохранены натуральная польза и энергия живого семени.
- Арт.: 3570
- Срок годности: 12 месяцев
- Объём: 200 гр.
- Пищевые ценности: Белки 18,3; Жиры 42,2; Углеводы 28,9; Энерг. ценность 534
- Состав: 100% перемолотые семена льна, имбирь, корица