Печенье КАНТУЧЧИ С ВИШНЕЙ НА МЕДУ в новогодней упаковке
Знаменитое итальянское печенье в нашем прочтении - без сахара, из безглютеновой муки! Кантуччи – хрустящее лакомство, идеальное дополнения к чаю или кофе.
При приготовлении кантуччи TRAWA используется технология двойной выпечки - гарантия того, что каждый десертный ломтик порадует звонким хрустом, будет иметь равномерную консистенцию.
В составе кантуччи TRAWA только лучшие ингредиенты: безглютеновая миндальная мука, цельный миндаль, пропитанная медом сушеная вишня, смесь безглютеновая (мука рисовая, амарантовая, льняная; крахмал тапиоковый, кукурузный, картофельный; загуститель - ксантантовая камедь), яичный желток, разрыхлитель,экстракт ванили, цедра апельсина, сироп топинамбура, меланж.
Пищевая и энергетическая ценность: белки - 12,5 г, жиры - 5,5 г, углеводы - 72 г / 457 кКал; 3776 кДж
- Арт.: 2477
- Объём: 50 гр.