Льняные крекеры
Хрустящие льняные крекеры с кунжутом подойдут к любому салату, тёплому блюду с овощами, густому крем супу и, конечно, старому доброму хумусу. Они также подойдут для перекуса, сами по себе или, например, в паре с гуакомоле из спелого авокадо, зелени и лимонного сока. Эти крекеры являются хорошим источником клетчатки, поэтому положительно повлияют на наше пищеварение и дадут продолжительное чувство насыщения. Это значит, что после обеда с такими крекерами мы качественно дольше будем сытыми и довольными. Попробуйте сами!
Детокc-салат
Простой и вкусный салат с киноа, мягким авокадо, семенами тыквы и подсолнечника, сочным гранатом, полезным льняным маслицем и лимонным соком. То, что нужно, чтобы после сытного обеда не осталось чувства тяжести.
Восточный боул с бурым рисом и авокадо
Вы когда-нибудь пробовали рис с кунжутным маслом? Это гениальное сочетание. Ореховый и плотный вкус бурого риса отлично перекликается со вкусом и восточным ароматом кунжута. Авокадо добавляет сливочной мягкости, а брокколи и шпинат отвечаю за дополнительную пользу и интересную текстуру. Если бы это блюдо было картиной, то точно про благодарность земле за её плоды. Попробуйте и влюбитесь.