Детокc-салат

Ингредиенты, 1 порция

Пучок петрушки

3 ст ложки киноа

1/2 спелого авокадо

Горсть гранатовых зёрнышек

Семена тыквы и подсолнечника

Льняное масло Trawa

Лимон, для сока

Приготовление

1. Промываем и замачиваем киноа в питьевой воде хотя бы на несколько часов.

2. Сливаем воду, перекладываем киноа в ковшик, заливаем 1/4 стакана + 2 ст ложки воды и ставим на средний огонь. Когда киноа впитает всю воду, она будет готова (обычно это минут 10). Пробуем, и если готово, то снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем стоять.

3. Нарезаем петрушку и половинку авокадо. Вторую половинку авокадо оставляем с косточкой, смазываем лимонным соком и убираем в контейнере в холодильник.

4. Чистим гранат. Добавляем все ингредиенты в тарелку и смешиваем.

5. Заправляем маслом и лимонным соком. Готово!